GASTRONOMIE

Um das leibliche Wohl unserer Patienten, Bewohner und Besucher sind wir besorgt.
So bieten wir in Ihnen die Möglichkeit, sich mit kleinen Imbissen zu stärken und in gemütlicher Atmosphäre ein paar nette Stunden zu verbringen.

In unseren Küchen wird täglich für das leibliche Wohl von Patienten, Bewohnern und Mitarbeitern gesorgt. Aber auch Schulen, Kindergärten, Behinderteneinrichtungen und Cateringkunden sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt und beziehen Speisen aus unseren Küchen.

Das Seminarhaus St. Klara bietet einen optimalen Ort für Kurse und Seminare, aber auch andere Veranstaltungen finden im integrierten Seminarhaus, welches sich in den wunderschönen Parkanlagen rund um das Mutterhaus der Franziskanerinnen von Vöcklabruck befindet, immer wieder statt.

Seminarhaus St. Klara

Nach dem Motto „Gutes Tagen - Gute Tage“ werden in unserem Seminarhaus viele Veranstaltungen und Tagungen angeboten.
Die Unterbringung erfolgt in Ein- bzw. Zweibettzimmern. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit Frühstück, Mittag- oder Abendessen in Anspruch zu nehmen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage.


Café Regenbogen

Bunt wie der Regenbogen ist das reichhaltige Angebot (Zeitungen, Zeitschriften, Süßigkeiten, Getränke, Fleischwaren, Ansichtskarten, Erfrischungen etc.) unseres Büffets. Herr Schnellberger und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Nähere Informationen und die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Homepage.


Café Rainleithen

Genießen Sie unsere frisch und direkt im Haus zubereiteten Mehlspeisen, eine große Auswahl an Getränken und warmen Imbissen im gemütlichen Café Rainleithen und erfreuen Sie sich dabei an einem atemberaubenden Ausblick in die Natur.
Neben dem eigentlichen Café gibt es auch einen kleinen Supermarkt.

Nähere Informationen und die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Homepage.


Küche Alten- und Pflegeheim St. Klara

Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen für die rund 105 Heimbewohner werden in der Küche St. Klara auch die Seminarhausgäste, Schulen und Kindergärten und Behindertenbetreuungseinrichtungen von Fritz Mayerhofer und seinem Küchenteam bekocht. Somit verlassen täglich bis zu 230 frisch zubereitete Menüs die Küche.

Die Auszeichnung Gesunde Küche sowie das Zertifikat der Firma Gastromed nach den Kriterien des Gault Milleau mit zwei Kesseln spricht für die ausgezeichnete Qualität der Speisen.

Nähere Infos entnehmen Sie bitte der Homepage


Küche St. Josef Braunau

Richtige Ernährung hält Leib und Seele zusammen. Aus diesem Grund wird in der Küche St. Josef Braunau mit Liebe und Qualität gekocht. Die Küche bemüht sich täglich, nicht nur gut und bekömmlich, sondern auch saisonal bedingt und den heutigen Ernährungsstandards angepasst, eine gesunde und ausgewogene Ernährung anzubieten. Jährlich werden rund 156.000 Essen in der Küche produziert.

Nähere Infos entnehmen Sie bitte der Homepage

TAU.SERVICE Franziskanerinnen von Vöcklabruck GmbH
Salzburger Straße 18, 4840 Vöcklabruck